Unser Abo-Koch empfiehlt allen Feinschmeckern als Vorspeise das Mini-Abo, zum Hauptgang Jahresabo a la chef und als Dessert Geschenkabo "surprise".
Blatt für
Blatt ein Genuss: Die Special-Interest-Zeitschrift DER FEINSCHMECKER im
Abonnement bietet ihren Leserinnen und Lesern kulinarische, aber auch
kulturelle Höhepunkte. Die Magazin-Macher wenden sich dabei an alle
Altersklassen und Leute, die gute Restaurants und schöne Hotels zu schätzen
wissen, aber auch an Interessierte, die einen Guide für den nächsten
Städtetrip suchen. Seit 1975 bietet das Magazin, das im Hamburger
Jahreszeiten Verlag erscheint, attraktive Rubriken wie Wein, Küche, Reise oder
Lebensart. Zu den Specials rund um die Zeitschrift gehören beispielsweise
Reisen für Genießer, der Gourmet-Shop oder Buchreihen wie der
Restaurant-Guide oder Winzer & Weine. Jedes Jahr kürt die Redaktion mit
Chefredakteurin Madeleine Jaktis an der Spitze den Koch und den Aufsteiger
des Jahres. Kostprobe gefällig? Dann bestellen Sie den FEINSCHMECKER im Abo.